Parfumées, riches et gourmandes, les bières ambrées et rousses sont des breuvages de caractère. De saveur diverses et variées, chaque amateur de bière y trouvera son plaisir.
Robe sombre aux reflets rouges avec une mousse blanc cassé. Arômes de fruits, de malt grillé, de caramel et de houblon. Saveurs de malt torréfié, de caramel, de café, de fruits et de houblon avec une pointe de chocolat.
Robe sombre aux reflets rouges avec une mousse blanc cassé. Arômes de fruits, de malt grillé, de caramel et de houblon. Saveurs de malt torréfié, de caramel, de café, de fruits et de houblon avec une pointe de chocolat.
Robe ambrée. Arômes maltés, caramélisés, notes de pain grillé et de fruits mûrs. Saveurs équilibrées de malt caramélisé, pain grillé, texture douce et veloutée, légère amertume en finale.
Robe ambrée. Arômes maltés, caramélisés, notes de pain grillé et de fruits mûrs. Saveurs équilibrées de malt caramélisé, pain grillé, texture douce et veloutée, légère amertume en finale.
Ambrée Notes intenses d'agrumes et de fleurs. Grande élégance, intensité et complexité. Attaque mieleuse, qui evolue sur des saveurs d'agrumes, et des notes d'amertume épicée.
Ambrée Notes intenses d'agrumes et de fleurs. Grande élégance, intensité et complexité. Attaque mieleuse, qui evolue sur des saveurs d'agrumes, et des notes d'amertume épicée.