Le bouquet aromatique révèle des arômes séduisants et expressifs de pamplemousse mûr, de citron vert et de fruit de la passion.
Précis et élégant en bouche, notes d’agrumes et de fruits tropicaux à maturité. Caractère exotique équilibré par une charpente acide minérale rafraîchissante.
L’histoire de Cloudy Bay a commencé avec Sauvignon Blanc. Un vin néo-zélandais devenu phare dès son premier millésime, le Sauvignon Blanc jouit d’une renommée mondiale pour sa qualité et son caractère harmonieux et équilibré. Les vignobles de Sauvignon blanc de Cloudy Bay sont plantés dans trois sous-régions au cœur de la vallée Wairau. Les sols graveleux, à drainage libre, et le climat maritime de la vallée s’unissent en harmonie pour créer les conditions parfaites pour les raisins Sauvignon Blanc.Les vins obtenus sont purs, éclatants, et révèlent un concentré d’arômes de fruits à noyau, d’agrumes et de subtiles saveurs tropicales : les qualités emblématiques du style Cloudy Bay.
Le bouquet aromatique révèle des arômes séduisants et expressifs de pamplemousse mûr, de citron vert et de fruit de la passion.
Précis et élégant en bouche, notes d’agrumes et de fruits tropicaux à maturité. Caractère exotique équilibré par une charpente acide minérale rafraîchissante.